Корзина
2180 отзывов
Симферопольский бульвар 15, корпус 1Наш Магазинчик
8(499)619 00 94

Восточный Салон-Магазин

Приправы для салата Divye Chat Masala

  от5шт-100р Приправы для салата Divye Chat Masala
В наличииОптом и в розницу

150 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • 100 руб/шт.
    при заказе от 5 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 968 40 40 40 1 Узнать наличие Товара
  • +7 925 199 32 87 Заказ по телефону
  • +7 917 5 2222 65 Оператор
  • +7 999 800 18 43 Узнать номер Посылки
  • +7 499 619 00 52 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 968 40 40 40 1, Узнать наличие Товара
      +7 925 199 32 87, Заказ по телефону
      +7 917 5 2222 65, Оператор
      +7 999 800 18 43, Узнать номер Посылки
      +7 499 619 00 52, Офис
    • Контактное лицо:
      Администратор
    • Адрес:
      м. Каховская ,Симферопольский бул , дом 15 , кор 1, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      vedaproduct@gmail.com

Приправы для салата Divye Chat Masala

Смесь индийских специй для приготовления различных салатов, в том числе фруктовых, и различных закусок. Обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Состав: каменная соль, черная соль, кумин, сухой манго, граната семян, черный перец, имбирь, красный перец, мускатный орех, асафетида, ажгон, яблочная кислота. В составе приправы нет искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.

Жареная рыба по-Бомбейски

Ингредиенты: 

  • Рыба (филе (скумбрия, телапия)) — 800-1000 г
  • Лимон (выжать сок) — 3 шт.
  • Имбирно-чесночная паста (можно заменить тертым свежим имбирем и чесноком через давилку) — 1 ст. л.
  • Чили соус — 2 ч.л.
  • Яйцо куриное (взбить венчиком) — 1 шт.
  • куркума — 1/8 ч. л.
  • Мука (из гороха нут) — 1 стакан.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чат масала (по желанию)

Рецепт:

  • Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, соусом чили, куркуму, перец красный и яйцо.
  • Добавить рыбные филе и перемешать. Замаринованное филе рыбы в этой смеси, оставляем на ночь в холодильнике.

Процесс приготовления:

  1. Нагреть масло на сковороде. 
  2. Рыбные филе обмакивать в муку из нута и обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце и посыпать чат масалой по желанию.
  3. Гарнир рис.
  4. Рыбу подавать с ломтиками лимона (обязательно) или облить сверху выжатым лимоном.
  5. Оставшийся соус из-под рыбы можно использовать в качестве дополнительного соуса.
  6. Добавляем в соус одну чайную ложку муки, воды, куркуму и чуть 1 ст. ложку растительного масла, выливаем в сковородку, варим до загустения соуса.

Пищевая ценность 100 г продукта:

  • энергетическая ценность 262 ккал
  • холестерин 0,00 %
  • натрия 48,00 %
  • углеводы 19,44 %
  • пищевые волокна 4,38 %
  • сахар 0,00 %
  • белок 3,98 %
  • витамин А 0,01 %
  • витамин С 0,01 %
  • кальций 0,19 %
  • железо 0,07 %

Низкая температура шлифования продукта Дибве масала, инновационное использование солнечной энергии сохраняет естественный вкус, аромат и свежесть специй

Характеристики
Страна производитель Индия
Дополнительные характеристики
Срок годности 24 месяца со дня даты изготовления
Условия хранения хранить ее лучше в сухом прохладном месте
Назначение для приготовления различных салатов, в том числе фруктовых, и различных закусок
Тип Приправа
Информация для заказа
  • Цена: 150 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +7 968 40 40 40 1, Узнать наличие Товара
    +7 925 199 32 87, Заказ по телефону
    +7 917 5 2222 65, Оператор
    +7 999 800 18 43, Узнать номер Посылки
    +7 499 619 00 52, Офис
  • Контактное лицо:
    Администратор
  • Адрес:
    м. Каховская ,Симферопольский бул , дом 15 , кор 1, Москва, Московская область, Россия
  • Email:
    vedaproduct@gmail.com