Корзина
2197 отзывов
Скажи вирусу НЕТ!Уникальное средство
8(499)619 00 94

Восточный Салон-Магазин

Рис Басмати длиннозерновой пропаренный индийский басмати

  от5шт-250р Рис Басмати длиннозерновой пропаренный индийский басмати, фото 1
 Рис Басмати длиннозерновой пропаренный индийский басмати, фото 2  Рис Басмати длиннозерновой пропаренный индийский басмати, фото 3
В наличииОптом и в розницу

300 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
  • 250 руб/шт.
    при заказе от 5 шт.
Купить
  • +7 показать номер +7 968 40 40 40 1 Узнать наличие Товара
  • +7 925 199 32 87 Заказ по телефону
  • +7 917 5 2222 65 Оператор
  • +7 999 800 18 43 Узнать номер Посылки
  • +7 499 619 00 52 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 968 40 40 40 1, Узнать наличие Товара
      +7 925 199 32 87, Заказ по телефону
      +7 917 5 2222 65, Оператор
      +7 999 800 18 43, Узнать номер Посылки
      +7 499 619 00 52, Офис
    • Контактное лицо:
      Администратор
    • Адрес:
      м. Каховская ,Симферопольский бул , дом 15 , кор 1, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      vedaproduct@gmail.com

Басмати - это элитный сорт риса. Его ещё называют королем риса, так как он содержит большое кол-во полезных веществ и превзойденный аромат и вкус. Этот сорт имеет замечательное свойство - он всегда остается рассыпчатым после приготовления.

Сырое зерно имеет более длинные и тонкие зерна, чем обычный длиннозернистый рис. По цвету немного желтоват. 

После варки рис басмати становится рассыпчатым, что делает его лучшей основой для таких блюд, как плов, различных видов салатов, бириани. Такой рис обладает отличными поглощающими свойствами: он впитывает аромат специй, жир. В Аюрведе рис басмати уравновешивает баланс трех дош. 

Способ приготовления риса басмати – настоящее искусство.

Для того, чтобы рис басмати не утратил свой знаменитый аромат  и получился рассыпчатым, нужно придерживаться пошаговых инструкций: 

  1. Хорошенько промойте рис в холодной воде, если вы этого не сделаете, то рис слипнется и блюдо будет испорчено;
  2. Вскипятить подсоленную воду из расчета 2 к 1 (два стакана воды к одному стакану риса);
  3. Засыпать басмати в кипящую воду, не закрывая кастрюлю крышкой и уменьшив огонь до минимума; Снять рис с огня и, не открывая крышки, дать потомиться в течение 20 минут
  4. Важно использовать кастрюлю с толстым дном, чтобы тепло распределялось по дну емкости равномерно и рис не пригорал к дну.  

Этот рис принципиально отличается от обычного тем, что он гораздо вкуснее и полезнее.

Характеристики
Основные
Страна производитель Индия
Вес 1000 кг
Пользовательские характеристики
Цвет Желтоватый
Условия хранения хранить ее лучше в сухом прохладном месте
Тип Рис
Зерна Длинные и тонкие
Информация для заказа
  • Цена: 300 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +7 968 40 40 40 1, Узнать наличие Товара
    +7 925 199 32 87, Заказ по телефону
    +7 917 5 2222 65, Оператор
    +7 999 800 18 43, Узнать номер Посылки
    +7 499 619 00 52, Офис
  • Контактное лицо:
    Администратор
  • Адрес:
    м. Каховская ,Симферопольский бул , дом 15 , кор 1, Москва, Московская область, Россия
  • Email:
    vedaproduct@gmail.com